20/09/2024 - 21^ GIORNATA
23/09/2024 - 22^ GIORNATA
COMUNICATI STAMPA
18/09/2024 - Giornata 20
La Pantaleo Corvino esce indenne dalla partita contro il Cosenza Calcio; il match si chiude sullo 0-0. La partita è stata bloccata nel primo tempo e più vivace nella ripresa ma alla fine esce un pareggio senza reti. Giallorossi saldi al terzo posto. Forza Pantaleo Corvino.

16/09/2024 - Giornata 19
Bella partita ma nessun gol oggi tra la Pantaleo Corvino e Desenzano del Garda; la partita di oggi è terminata infatti 0-0. Buona prestazione dei ragazzi di Baldini che forse hanno avuto le migliori occasioni ma è arrivato comunque un buon pareggio. Forza Pantaleo Corvino.

15/09/2024 - Benvenuto Arturo
Diamo il benvenuto al nuovo acquisto Arturo Alegria. Il nuovo giocatore della Pantaleo Corvino è un difensore centrale di 19 anni che arriva dal Baronissi. La società ha messo in vendita il difensore centrale Kliment Markov, 21 anni e 543 di skill.

11/09/2024 - Giornata 17
Ancora una vittoria per 4-0 della Pantaleo Corvino contro la Usd Calidonense. Una doppietta a testa per Mccreebson e Kamara decidono il match in favore dei giallorossi. Non si registrano variazioni nella parte alta della classifica. Forza Pantaleo Corvino.

04/09/2024 - Giornata 14
Alla "Viktor Arena" va in scena il big match di campionato tra la Pantaleo Corvino e Puffoteam. Grande entusiasmo sugli spalti ma poco spettacolo in campo con le difese che hanno prevalso. Ci sono stati a fine partita i festeggiamenti per il primo anno del progetto sportivo Pantaleo Corvino. Il risultato di oggi ci regala un punto importante per la classifica. Forza Pantaleo Corvino.