09/09/2024 - 16^ GIORNATA
11/09/2024 - 17^ GIORNATA
COMUNICATI STAMPA
30/07/2024 - Rivoluzione PArmageddon
Dopo l'ennesima promozione in serie B, il presidente T-Rex è deciso più che mai, stavolta, a tentare di rimanere nella categoria stravolgendo la rosa e tentando di svecchiarla rimanendo sempre con gli stipendi all'interno della soglia degli sponsor più il premio partita.

Proprio per questo, due CC hanno lasciato i Giallo-blu: uno, ormai 36enne, venduto e un altro che ha deciso di attaccare gli scarpini al chiodo. Inoltre, ha lasciato la squadra anche PABLITO CAMPOS (grande CS che ha contribuito con molti goal alla promozione), la sua cessione ha contribuito ad aumentare il denaro in cassa.

Dopo queste uscite è stato il momento di entrate: dalle giovanili un DC è stato promosso con skill oltre i 550 e sono stati acquistati due CC con grandi doti tecniche.

Il mercato Giallo-blu ancora non è chiuso: è in vendita RAMON SOSA, CD di 27 anni con skill 762 già scontato di 68K che può dare un enorme contributo sia in serie C che in serie B. Una volta venduto questo CD, il presidente si appresterà a comprare un altro CC e il PArmageddon sarà pronto per l'inizio del campionato.

23/06/2024 - SERIE C NORD AMERICA – STAGIONE 75 – GIORNATA 15
PREPARTITA
Nell’ultima gara del girone di andata, i Giallo-blu affrontano il REAL BARCELLONA, vecchia conoscenza che il PARMAGEDDON ha battuto ben cinque volte e ha alzato bandiera bianca in una sola occasione. Ben ventuno goal fatti e quattro subiti. Dati statistici che tendono tutte a favore dei Giallo-blu che hanno anche il piccolo vantaggio di giocare in casa.

PARMAGEDDON-REAL BARCELLONA 5-0 – CRONACA
Entrambe le compagini si presentano con un 4-4-2 offensivo con molto turnover sia tra i padroni di casa, che cercano di far rifiatare i calciatori più utilizzati, sia da parte degli ospiti che cercano di recuperare energie per le sfide salvezza.
La differenza di tasso tecnico messo in campo si vede tutto, infatti, dopo soli quindici minuti, il PARMAGEDDON è già in vantaggio di due reti. Il primo tempo non ha più nulla da dire se non due ammonizioni per i padroni di casa e la sostituzione del portiere GUGLIELMO VICARIO a causa di una piccola contusione alla mano.
Nel secondo tempo, il PARMAGEDDON arrotonda il risultato dopo soli venti minuti con altri tre goal, con BOB GRAY in grande spolvero che mette a segno una tripletta. Fino al triplice fischio il match non ha più nulla da dire, il PARMAGEDDON ottiene tre punti importanti per continuare la corsa all’ennesima promozione in serie B.

LA CLASSIFICA
I Giallo-blu approfittano del pareggio a reti inviolate tra SUPERPECHIMME e GLADIATORI e si portano al secondo posto con trentaquattro punti. La capolista, complice l’impegno di coppa, fa rifiatare alcuni giocatori e pareggia con FELIX SOCCER perdendo un po’ di terreno rispetto al PARMAGEDDON. BB ORSO STANCO rimane aggrappato alla zona promozione vincendo la sua partita ma deve guardarsi dalle squadre che lo seguono che si trovano ad un solo punto di distanza.
In coda, PANTALEO CORVINO e COSENZA CALCIO sembrano ormai condannate ad una lenta discesa in serie D se non cambierà qualcosa nel girone di ritorno. TORBOLE, vincendo lo scontro diretto proprio contro PANTALEO CORVINO, si porta a dieci punti e si immette nella lotta per non retrocedere che, per ora, coinvolge anche FELIX SOCCER e PUFFOTEAM rispettivamente a dieci e undici punti.

20/06/2024 - SERIE C NORD AMERICA – STAGIONE 75 – GIORNATA 14
PREPARTITA
Sfida molto complessa per il PARMAGEDDON durante la penultima giornata di andata del campionato di serie C. I Giallo-blu fanno visita a GLADIATORI con i quali hanno condiviso due stagioni in serie C (compresa questa) e una in serie B dove, entrambe, non sono riuscite a salvarsi. Le statistiche sono ad appannaggio del PARMAGEDDON con tre vittorie quattro pareggi e una sola sconfitta, ma i padroni di casa arrivano alla sfida con una forma migliore.

GLADIATORI-PARMAGEDDON 0-0 – CRONACA
Entrambe le compagini affrontano la sfida con un 4-4-2 offensivo e non risparmiano i loro giocatori migliori.
Durante il primo tempo, l’unica azione degna di nota è un palo colto da BOB GRAY su rovesciata e poi nulla più, con le due squadre che non vogliono perdere e non rischiano niente per tentare di vincere.
Nel secondo tempo, il protagonista è JOHN HOLMES che sventa il vantaggio casalingo con due bellissime parate.
Finisce zero a zero una partita a tratti noiosa che non ha regalato nulla agli spettatori sugli spalti.

Pareggiano il secondo, il terzo e il quarto della classe, ne approfittano GLI IMMORTALI che vincendo contro PANTALEO CORVINO con quattro reti di scarto, si portano a sei punti sulla seconda in una fuga che sa tanto di primato in classifica. Ne approfitta anche BB ORSO STANCO che batte nello scontro diretto SS SPORTING MARCAZZO per due reti a zero e si porta ad un solo punticino da GLADIATORI. PARMAGEDDON, invece, stabile al terzo posto a quota trentuno punti, a uno dal secondo e a quattro dal terzo.
In coda, ormai quasi spacciate PANTALEO CORVINO e COSENZA CALCIO ancora a quota un punto. Anche TORBOLE, nonostante il suo bottino di sette punti, si trova a tre da FELIX SOCCER, che ottiene un insperato pareggio contro la seconda della classe, e a quattro da PUFFOTEAM che perde lo scontro diretto con ROSSI 1 che si allontana definitivamente dalla zona calda.

18/06/2024 - SERIE C NORD AMERICA – STAGIONE 75 – GIORNATA 13
PREPARTITA
Il PARMAGEDDON, nel terzultimo incontro del girone di andata, affronta PUFFOTEAM, squadra mai incontrata fino ad ora, che sta lottando per non retrocedere. I Giallo-blu, invece, cercano di imporsi ancora di più nella zona promozione: obbiettivo primario dichiarato a inizio stagione.

PARMAGEDDON-PUFFOTEAM 3-0 – CRONACA
I Giallo-blu scendono in campo con un 4-4-2 offensivo con qualche innesto dalla panchina, mentre PUFFOTEAM affronta il match con un 5-4-1 offensivo schierando le seconde linee, tentando di sfruttare il massimo del suo potenziale tecnico durante le sfide salvezza.
Ovviamente, con gli uomini in campo, il divario tecnico è completamente a favore del PARMAGEDDON che cerca di passare subito in vantaggio e ci riesce per ben due volte: al diciottesimo e al quarantunesimo minuto di un primo tempo completamente a tinte Giallo-blu.
Secondo tempo che non presenta colpi di scena: il PARMAGEDDON, sempre a trazione anteriore, si porta sul tre a zero al settantesimo con PABLITO CAMPOS e crea almeno due buone occasioni da rete. Unico sussulto degli ospiti è un palo colpito a seguito di una splendida rovesciata.

Davanti, le prime quattro vincono tutte e, in blocco, si allontanano dal quinto posto occupato da SS SPORTING MARCAZZO che, con lo 0-0 contro 7 SETTEMBRE 1893, perde leggermente il contatto col quarto posto.
In coda, situazione sempre tragica per PANTALEO CORVINO e COSENZA CALCIO ferme ad un punto. Dalla undicesima posizione in giù perdono tutte, l’unico ad approfittarne è ROSSI 1 che, grazie alla vittoria per quattro a zero contro COSENZA CALCIO, porta a sei il suo vantaggio sulla zona retrocessione.

16/06/2024 - COPPA DI LEGA DI SERIE C – 2° TURNO
PREPARTITA
Dopo una settimana esatta torna la coppa di lega di serie C. Il PARMAGEDDON deve affrontare un avversario inedito di tutto rispetto che, nel continente africano, è al secondo posto in lizza sia per la promozione che per vincere il campionato: BEA TEAM. La squadra africana arriva meglio all’incontro per quanto riguarda la forma dei giocatori, mentre i Giallo-blu provengono da due settimane veramente dure in campionato e qualche giocatore accusa un po’ di stanchezza.

BEA TEAM-PARMAGEDDON 1-0 – CRONACA
BEA TEAM si schiera con un 5-3-2 offensivo e azzecca in pieno il modulo contro il 3-5-2 offensivo presentato dal PARMAGEDDON.
Nel primo tempo, durante la prima mezz’ora non succede niente di niente fino a quando BEA TEAM prova ad accelerare con due occasioni una sventata dal portiere Giallo-blu e una finita poco alta sopra la traversa. Il PARMAGEDDON reagisce subito e coglie un palo con una bellissima rovesciata di QUAN TAO.
Nel secondo tempo le squadre continuano ad annullarsi a vicenda fino a una manciata di minuti dalla fine, quando BRAHIM DEMAI per BEA TEAM mette dentro il goal vittoria. I Giallo-blu accusano il colpo e non riescono più a reagire, anzi, è JOHN HOLMES a deviare in angolo un tiro pericolosissimo che poteva aumentare il passivo.

Finisce al secondo turno l’avventura del PARMAGEDDON in coppa di lega. Certo non era il suo obbiettivo principale, ma per il tasso tecnico della squadra si poteva fare di meglio.